Segui

Inserisci un codice di accesso

Alla fine dell’iscrizione, hai diverse opzioni per attivare il tuo account: se hai un codice di accesso, puoi utilizzarlo per accedere direttamente al tuo quartiere. Per fare ciò, una volta arrivato alla fine del processo di registrazione, troverai in alto a destra un pulsante verde con scritto "Inserisci il tuo codice di accesso". Una volta cliccato, potrai inserisci il tuo codice di accesso. D’ora in poi sei membro di vicinimiei.it!