Segui

La verifica del tuo documento è fallita

Controlliamo il documento di ogni membro di vicinimiei.it prima di concedere l'accesso ai quartieri. Il documento di verifica può essere stato rifiutato perché è illeggibile, perché non è una prova ufficiale di indirizzo o perché l'indirizzo registrato non corrisponde all'indirizzo inserito al momento dell’iscrizione.

Se il documento di verifica dell'indirizzo è stato rifiutato, è sufficiente scaricarne uno nuovo o scegliere un altro metodo di verifica.

Ricevuta la nostra email, segui il link per essere reindirizzato alla pagina in cui puoi selezionare un nuovo metodo di verifica. Se hai già effettuato l'accesso, apri il menu in alto a destra e clicca su "verifica dell'indirizzo".